ビストロ・ピエ・ド・ポー|長崎のフランス料理店

TEL:0958293477 〒850-0831 長崎県長崎市鍛冶屋町4-17

Bistro Pied de Porcについて|ビストロ・ピエ・ド・ポー

新着情報

枇杷の種の香りを移したバヴァロワ

2016年06月08日

6月になりましたね。この季節になると
このバヴァロワが登場します。
酸味の効いた杏のピュレソースで。

 

 

今年もやはり、サザエ!

2016年06月06日

今年もやっぱり、お勧めの一皿です。
サザエと海藻のジュレ サザエの肝のムースを添えて…
ビストロメニューからお選び下さい。

 

 

 

本日のお魚料理でした❗

2016年06月03日

甘夏をお魚のソースに!
本日は天然真鯛でした。
甘夏、蜂蜜、野菜のブイヨン、鷹の爪、オリーブオイルを使ったソースです。
もうすぐ甘夏も終わりますが、今の季節にさっぱりしたソースで、お客様に好評です。

 

 

6月の店休日のお知らせ

2016年06月03日

お知らせが遅くなりました。

今月の店休日は、毎週月曜日です。

11日㈯、26日㈰のランチタイムのみお休みします。

ディナーは営業いたします。

ご予約お待ちしております。

 

 

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
Bistro Pied de Porc
http://www.pied-de-porc.jp/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
住所:長崎県長崎市鍛冶屋町4-17
TEL:095-829-3477
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

今が旬です。

2016年05月24日

カマスが旬です。
オードブルでの燻製料理では、カマスの冷燻の炙りをお出ししています。
カマスと言えば、干物のイメージが強いのですが、お勧めして、お召し上がり下さった方からも喜んで頂いております。ねっとりして美味しいですよ🎵

 

 

長崎市のフレンチ「ビストロ・ピエ・ド・ポー」のお知らせです

お客様の舌と心の思い出に残るひと時をご提供している長崎市のフレンチ「ビストロ・ピエ・ド・ポー」のお知らせをいち早くお届けしております。おすすめの一皿やメニュー、店休日などのビストロ・ピエ・ド・ポーの情報を掲載していきますのでよろしければご活用ください。

ご予約・お問い合わせ TEL:0958293477 〒850-0831 長崎県長崎市鍛冶屋町4-17

このページの先頭に戻る