ビストロ・ピエ・ド・ポー|長崎のフランス料理店

TEL:0958293477 〒850-0831 長崎県長崎市鍛冶屋町4-17

Bistro Pied de Porcについて|ビストロ・ピエ・ド・ポー

新着情報

今が旬です。

2016年05月24日

カマスが旬です。
オードブルでの燻製料理では、カマスの冷燻の炙りをお出ししています。
カマスと言えば、干物のイメージが強いのですが、お勧めして、お召し上がり下さった方からも喜んで頂いております。ねっとりして美味しいですよ🎵

 

 

5月の店休日のお知らせ

2016年04月29日

今日から、いよいよGWですね。

GWは通常営業致します。

5月の店休日は毎週月曜日です。

5日㈭のランチと、6日㈮のディナーと、15日㈰のランチをお休みします。

15日㈰は雨天の場合は、ランチも営業しますね。

ご予約お待ちしております。

 

 

 

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
Bistro Pied de Porc
http://www.pied-de-porc.jp/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
住所:長崎県長崎市鍛冶屋町4-17
TEL:095-829-3477
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

宮崎褐毛和牛の赤ワイン煮込み

2016年04月22日

宮崎褐毛和牛をたっぶりの赤ワインで、歯ごたえを残して煮込みました。
ビストロメニューでどうぞお選び下さいね。

 

 

もうすぐ満開ですよ❗

2016年04月19日

8年ほど前に、お客様から頂いたナニワノイバラ(浪花野茨)が、一昨年は少しだけ咲き、昨年、やっと満開に咲いてくれました。今年も咲きましたよ‼
もう少しで満開です。
ただ、明後日の雨が心配です。
どうか、雨に負けずにもう少し頑張って、私たちを楽しませてくださいね。

 

 

スペイン産若鶏のバロティーヌ

2016年04月16日

スペイン産若鶏入荷しました。コクがあり旨み溢れた若鶏です。
フォアグラとトリュフを使ってバロティーヌにしてみました。

 

 

長崎市のフレンチ「ビストロ・ピエ・ド・ポー」のお知らせです

お客様の舌と心の思い出に残るひと時をご提供している長崎市のフレンチ「ビストロ・ピエ・ド・ポー」のお知らせをいち早くお届けしております。おすすめの一皿やメニュー、店休日などのビストロ・ピエ・ド・ポーの情報を掲載していきますのでよろしければご活用ください。

ご予約・お問い合わせ TEL:0958293477 〒850-0831 長崎県長崎市鍛冶屋町4-17

このページの先頭に戻る