ビストロ・ピエ・ド・ポー|長崎のフランス料理店

TEL:0958293477 〒850-0831 長崎県長崎市鍛冶屋町4-17

Bistro Pied de Porcについて|ビストロ・ピエ・ド・ポー

新着情報

8月の店休日のお知らせ

2016年08月05日

 

7月の店休日と一緒にお知らせしておりましたが、再度お知らせします。

毎週月曜日のみです。今年のお盆休みは15日㈪で店休日と重なりましたので、特にありません。

夏休みで久しぶりに帰省された皆さん、ご家族でも、お友達とでも…ピエ・ド・ポーでお食事を!

ご予約お待ちしております。

 

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
Bistro Pied de Porc
http://www.pied-de-porc.jp/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
住所:長崎県長崎市鍛冶屋町4-17
TEL:095-829-3477
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

23日(土)の営業の変更

2016年07月22日

今月の店休日をお知らせしておりましたが、23日(土)のディナーは、営業する事となりました❗
ご予約お待ちしております。

 

鰯のマリネと茄子のシャルロット仕立て

2016年07月17日

鰯が入荷すると、必ず作る季節の定番料理です。
鰯の白ワインビネガーマリネと、茄子のピュレを層にして、茄子の皮でくるんだものです。赤ピーマンのムースを添えて‼

 

 

 

熊本阿蘇赤毛和牛のすね肉の赤ワイン煮込み

2016年07月14日

前回お知らせ致しました、熊本復興支援として、熊本の食材での一皿です。

 

 

 

熊本阿蘇赤毛和牛

2016年07月08日

熊本復興支援として、ささやかですが、阿蘇赤毛和牛を入荷しました。もも肉は、ローストとして。すね肉は、赤ワインで煮込んでいます。
ビストロメニューからお選びいただけます。

 

 

長崎市のフレンチ「ビストロ・ピエ・ド・ポー」のお知らせです

お客様の舌と心の思い出に残るひと時をご提供している長崎市のフレンチ「ビストロ・ピエ・ド・ポー」のお知らせをいち早くお届けしております。おすすめの一皿やメニュー、店休日などのビストロ・ピエ・ド・ポーの情報を掲載していきますのでよろしければご活用ください。

ご予約・お問い合わせ TEL:0958293477 〒850-0831 長崎県長崎市鍛冶屋町4-17

このページの先頭に戻る