6月の店休日とディナーの変更
2022年05月29日
今年は、4月・5月とお天気の良い日が続き、ランチタイムのみですが、結構長い期間窓を開けて営業ができました。
コロナ対策というのもありますが、お天気のお陰です。有り難い日々でした。
そろそろ、お天気は悪くなりそうです。
多分、今日がそろそろ最後の窓を開けての営業となりそうです。残念ですが…
6月の店休日は毎週月曜日です。
6月より、シェフおまかせコースの金額を6600円(税込)→7150円(税込)と変更させて頂く事となりました。
既に6月のご予約を頂いているお客様は
勿論、変更前の金額でお受けします。
これからもよろしくお願いします。
今、畑で数種のハーブが沢山!
ディナーのおまかせコースの魚料理に活躍しております。
お魚の出汁に、ハーブの香りを移して、その日のお魚を煮込んでいます。
写真は金目鯛です。
ランチメニューの変更
2022年05月12日
ホームページは先ほど変更しましたが、6月1日よりランチメニューを変更いたします。
「オードブル」+「スープ」+「メインディッシュ」+「デザート、コーヒー又は紅茶」 ¥2,200(税込)
★メインディッシュは魚料理、肉料理をお選びいただけます。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
Bistro Pied de Porc
http://www.pied-de-porc.jp/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
住所:長崎県長崎市鍛冶屋町4-17
TEL:095-829-3477
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
長崎市のフレンチ「ビストロ・ピエ・ド・ポー」のお知らせです
お客様の舌と心の思い出に残るひと時をご提供している長崎市のフレンチ「ビストロ・ピエ・ド・ポー」のお知らせをいち早くお届けしております。おすすめの一皿やメニュー、店休日などのビストロ・ピエ・ド・ポーの情報を掲載していきますのでよろしければご活用ください。