蝦夷鹿入荷しました!
2022年10月19日
本日、蝦夷鹿届きました。
先日、毎年ジビエ料理を召し上がってくたさる
お客様から、「そろそろ蝦夷鹿入りますか?」と、「来週入ります!」とお伝えしたところでした。
いろんな部位が入りましたよ。
もも肉、ロースはロティに…
その他の部位はパテを仕込みますね。
ここ数年、県外からのお客様が増えて(コロナ禍は除外)やっぱりジビエも長崎か、九州産のジビエを探しています。
なんとか長崎産をと…探しています。
長崎の猟師さん!
ご連絡ください!!
ジビエは必ずご予約ください。
先程、今年初の蝦夷鹿を試食しました。
あー幸せです!
クリスマスディナーのお知らせ
2022年10月18日
今年もなんと10月にご予約頂きました。
HPでのお知らせの前に・・ありがとうございます。
イベント情報にお知らせしておりますので、ご覧ください。
窓側のお席はご予約順とさせていただいております。
今年は週末になっておりますので、どうぞ早めのご予約をお願いいたします。
年内最後のイベントです。楽しみにお待ちしております。
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
Bistro Pied de Porc
http://www.pied-de-porc.jp/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
住所:長崎県長崎市鍛冶屋町4-17
TEL:095-829-3477
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
ビストロコースの価格変更
2022年09月30日
10月1日より、
ビストロコース¥3800(税別)➡¥4300(税別)に変更させて頂きます。
オープン以来ずっと守り続けていた金額でしたが、ご了承ください。
9月中にご予約頂いているお客様はそのままの金額でお受けしております。
ビストロコースを楽しみに、定期的にご来店頂いているお客様も沢山いらっしゃいます。心苦しいのですが…お許しください。
これからも、心を込めたお料理とサービスでお客様をお迎えしたいと思っております。一歩一歩を少しずつでも私達なりに前進していけたらと、思っております。
どうぞよろしくお願い致します。
原田勝馬・由美
長崎市のフレンチ「ビストロ・ピエ・ド・ポー」のお知らせです
お客様の舌と心の思い出に残るひと時をご提供している長崎市のフレンチ「ビストロ・ピエ・ド・ポー」のお知らせをいち早くお届けしております。おすすめの一皿やメニュー、店休日などのビストロ・ピエ・ド・ポーの情報を掲載していきますのでよろしければご活用ください。