ビストロ・ピエ・ド・ポー|長崎のフランス料理店

TEL:0958293477 〒850-0831 長崎県長崎市鍛冶屋町4-17

Bistro Pied de Porcについて|ビストロ・ピエ・ド・ポー

新着情報

枇杷の種を使ったデザート

2015年06月19日

 

季節限定のデザート!枇杷の種を使ったバヴァロワです。

枇杷の種を砕いて、オーブンでロースト、それを牛乳で煮出します。

枇杷の種の香りが抽出されたバヴァロワです。

その上に、桃とすもものコンポートの軽いジュレをかけたデザート。

どうぞ、一度お召し上がりください。

ディナーコースのデザートとなります。

ビストロメニューでも、おまかせフルコースでも!

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
Bistro Pied de Porc
http://www.pied-de-porc.jp/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
住所:長崎県長崎市鍛冶屋町4-17
TEL:095-829-3477
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

サザエ‼

2015年06月13日

今、届きました!まさに旬です。
サザエの肝がなんとも綺麗な深い緑色。
サザエの煮凝りにサザエの肝のムースを添えた一皿。赤玉葱の煮凝りも添え物として登場していますよ。
実はサザエと一緒に豚足も入っているのですよ♪是非、お試しを。

 

 

 

よむカステラ

2015年06月10日

松翁軒さん発行、2015年21号。
昨日、届きました。
わが町わが味のページにピエ・ド・ポーを掲載して戴きました!

 

子育て中の悩みに対して、自分自身の生き方に対してのヒントをもらいました!
是非、ご一読を。
お店のカウンターに置いています。

 

 

6月6日㈯のランチ

2015年06月05日

 

6月6日㈯のランチタイムは貸切となりました。

申し訳ありません。次回のご予約をお待ちしております。

 

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
Bistro Pied de Porc
http://www.pied-de-porc.jp/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
住所:長崎県長崎市鍛冶屋町4-17
TEL:095-829-3477
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

自家製天然酵母パン

2015年06月03日

只今、焼き上がりました!
国産小麦粉と水だけで作った天然酵母パンです。焼きたてのパンをご用意してお待ちしております♪

 

 

長崎市のフレンチ「ビストロ・ピエ・ド・ポー」のお知らせです

お客様の舌と心の思い出に残るひと時をご提供している長崎市のフレンチ「ビストロ・ピエ・ド・ポー」のお知らせをいち早くお届けしております。おすすめの一皿やメニュー、店休日などのビストロ・ピエ・ド・ポーの情報を掲載していきますのでよろしければご活用ください。

ご予約・お問い合わせ TEL:0958293477 〒850-0831 長崎県長崎市鍛冶屋町4-17

このページの先頭に戻る