6月の店休日
2015年06月02日
6月の店休日は、毎週月曜日と21日㈰です。
ご予約お待ちしております。
店休日の団体様のご予約に関しては、ご相談ください。
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
Bistro Pied de Porc
http://www.pied-de-porc.jp/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
住所:長崎県長崎市鍛冶屋町4-17
TEL:095-829-3477
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
ながさきプレス6月号
2015年05月28日
長崎食材を使った料理・・・
pied de porcでの定番料理が掲載されました。
イサキの冷製燻製、サザエと海藻のジュレ、西有家町じげもん豚ロースのローストの三品です。
じげもん豚は2名様からのご注文で厚焼きができます。
長崎で一生懸命、ただ、ひたすらにものづくりが大好きな人達の特集も掲載されています。
是非、ご覧になってください。この人に会いたい・・と思えるような充実した内容でした。
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
Bistro Pied de Porc
http://www.pied-de-porc.jp/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
住所:長崎県長崎市鍛冶屋町4-17
TEL:095-829-3477
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
豚足の詰め物赤ワイン煮込み
2015年05月11日
先日、BS日テレで放映されました ”豚足の詰め物赤ワイン煮込み” 一度も豚足を召し上がったことのない方からもご予約があり、私としては、内心ドキドキしながら・・・お料理をお出ししました。とても喜んでくださり、ほっとしました。
ランチタイムでは、必ずご予約をお願いしたいと思います。ディナータイムでは定番としてご用意しております。是非、一度ご賞味ください。
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
Bistro Pied de Porc
http://www.pied-de-porc.jp/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
住所:長崎県長崎市鍛冶屋町4-17
TEL:095-829-3477
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
長崎市のフレンチ「ビストロ・ピエ・ド・ポー」のお知らせです
お客様の舌と心の思い出に残るひと時をご提供している長崎市のフレンチ「ビストロ・ピエ・ド・ポー」のお知らせをいち早くお届けしております。おすすめの一皿やメニュー、店休日などのビストロ・ピエ・ド・ポーの情報を掲載していきますのでよろしければご活用ください。