ピエ・ド・ポー20周年!
2017年08月18日
9月9日でピエ・ド・ポー20周年!
大きな喜びと不安を抱きながらオープンしたあの日の事は今でも鮮明に記憶に残っています。
自分たちの予想を超えるたくさんのお客様の応援と励ましを頂き、20周年を迎える事が出来ます。
お客様に育てて頂いた20年という歳月に改めて感謝いたします。
初心を忘れず、心を込めて、丁寧な料理と丁寧なサービスをこれからも目指していきたいと思っています。
豚肉にこだわり、ずっと美味しい豚肉を探し続け、やっと、宮崎日向の松田省吾さんが愛情たっぷり育てている放牧豚と出逢いました。
この放牧豚のいろんな部位を使った20周年記念のコース料理をご用意したいと思っています。
シェフの食材への想いと20年間のお客様への感謝を込めて‥ご案内します。
宮崎放牧豚コース ¥5,000(税別)
9月9日㈯~10日㈰の2日間
ランチタイム12時~(オーダーストップ13時)、ディナータイム18時~(オーダーストップ20時)
ランチ、ディナータイムのご都合の良い時間にどうぞ。
楽しみにお待ちしております。
原田勝馬・由美
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
Bistro Pied de Porc
http://www.pied-de-porc.jp/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
住所:長崎県長崎市鍛冶屋町4-17
TEL:095-829-3477
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆