ビストロ・ピエ・ド・ポー|長崎のフランス料理店

TEL:0958293477 〒850-0831 長崎県長崎市鍛冶屋町4-17

Bistro Pied de Porcについて|ビストロ・ピエ・ド・ポー

新着情報

ガスパチョ

2015年07月09日

雨があがり、凄い暑さです!
夏野菜たっぷりのガスパチョです。
焼きトマト、焼きズッキーニ、たたき塩きゅうり、ブイヨン煮の茄子、オクラを浮かべています。
いかがでしょうか?
おまかせ料理に登場しています。

 

 

7月の店休日

2015年07月03日

7月の店休日は、毎週月曜日と28日㈫です。

5日㈰はランチはお休みします。ディナーは通常営業します。

ご予約お待ちしております。

 

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
Bistro Pied de Porc
http://www.pied-de-porc.jp/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
住所:長崎県長崎市鍛冶屋町4-17
TEL:095-829-3477
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

6月25日(木)のランチ

2015年06月24日

25日のランチタイムは、都合により、13時30分閉店とさせて頂きます。

 

枇杷の種を使ったデザート

2015年06月19日

 

季節限定のデザート!枇杷の種を使ったバヴァロワです。

枇杷の種を砕いて、オーブンでロースト、それを牛乳で煮出します。

枇杷の種の香りが抽出されたバヴァロワです。

その上に、桃とすもものコンポートの軽いジュレをかけたデザート。

どうぞ、一度お召し上がりください。

ディナーコースのデザートとなります。

ビストロメニューでも、おまかせフルコースでも!

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
Bistro Pied de Porc
http://www.pied-de-porc.jp/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
住所:長崎県長崎市鍛冶屋町4-17
TEL:095-829-3477
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

サザエ‼

2015年06月13日

今、届きました!まさに旬です。
サザエの肝がなんとも綺麗な深い緑色。
サザエの煮凝りにサザエの肝のムースを添えた一皿。赤玉葱の煮凝りも添え物として登場していますよ。
実はサザエと一緒に豚足も入っているのですよ♪是非、お試しを。

 

 

 

長崎市のフレンチ「ビストロ・ピエ・ド・ポー」のお知らせです

お客様の舌と心の思い出に残るひと時をご提供している長崎市のフレンチ「ビストロ・ピエ・ド・ポー」のお知らせをいち早くお届けしております。おすすめの一皿やメニュー、店休日などのビストロ・ピエ・ド・ポーの情報を掲載していきますのでよろしければご活用ください。

ご予約・お問い合わせ TEL:0958293477 〒850-0831 長崎県長崎市鍛冶屋町4-17

このページの先頭に戻る