お正月ランチ
2020年01月04日
遅くなりましたが、明けましておめでとうございます。
2020年、お正月も終わりましたが、皆さんは三日間どういう風にお過ごしになられましたか?
私達は、毎年恒例のお正月ランチが終わり、やっとホッとしているところです。
二日間共にご予約をお断りしなくてはいけないほど、今年は嬉しいやら、悲しいやらでした。毎年来店して下さる方を「ごめんなさい🙇!」と言わなくてはいけないのは、とても心が痛みました。
来年、もう少し早めにご予約くださいね。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
シェフの念願の畑仕事‥‥今年からなんとか一歩進めそうです。
私は、ハーブとお花を育てたいと思っています。
まだまだ先ですが、いつの日か自分達で育てたお野菜がお皿に登場する日を夢見て!頑張ります。
4日から、通常営業いたします。
ご予約お待ちしております。
お正月ランチのオードブルです。
昨年好評だった“鯖の白ワインヴィネガーマリネと茄子のテリーヌ”と、クリスマスディナーでシェフが気に入った一皿“ブルターニュ産キジと里芋のテリーヌ フォアグラのコンソメゼリー寄せ”
(こちらのお料理は特別価格で・・提供させて頂きました。感謝をこめて)
どちらのお料理も暫く、メニューにも載せます。
お召し上がりになりたい方は、お問い合わせ下さいね。
最後の写真は、今年の干支・・・鼠さんです。12年前に大好きな陶芸家のTさんに作って頂いた作品です。二匹の可愛い鼠さんと共に皆さんをお迎えします。