今月のおすすめ!
2019年12月03日
この季節になると、鯖の燻製が我が家の定番料理で、毎年、それを楽しみに来店して下さる方もいらっしゃいます。
今年、新しい鯖のお料理が完成しました。
白ワインヴィネガーでマリネした鯖と茄子のピュレを層にして、茄子の皮で巻いたテリーヌです。
ニンニクのムースを添えて!
冷たいトマトソースと共に。
実は、10月末に東京のシェフの親方の田代シェフご夫婦がお食事に来て下さいました。その時にお出ししたオードブルです。
シェフも喜んで下さいました。嬉しいコメント頂きました。
それから、いい鯖が入ると、燻製と、このテリーヌはせっせと仕込んでいます。
今日もお客様にとても喜んで頂き、私も幸せな気分になりました。ありがとうございます。
是非、お試しください。