豚足の詰め物赤ワイン煮込み
2015年05月11日
先日、BS日テレで放映されました ”豚足の詰め物赤ワイン煮込み” 一度も豚足を召し上がったことのない方からもご予約があり、私としては、内心ドキドキしながら・・・お料理をお出ししました。とても喜んでくださり、ほっとしました。
ランチタイムでは、必ずご予約をお願いしたいと思います。ディナータイムでは定番としてご用意しております。是非、一度ご賞味ください。
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
Bistro Pied de Porc
http://www.pied-de-porc.jp/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
住所:長崎県長崎市鍛冶屋町4-17
TEL:095-829-3477
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆