久しぶりにテークアウト新メニュー
2020年08月06日
新メニューと言っても‥
ディナー用に鹿児島和牛(勿論A5)のいろんな部位を沢山注文しました。
ロースト用に、煮込み用にと。
残りの部位で煮こごりとカレーを作りました。
鹿児島和牛と野菜の白ワイン煮のジュレ(100g)¥800
裏メニュー シェフのオリジナルビーフカレー(鹿児島和牛A5)¥850
メインでは、
宮崎放牧豚とカシスの白ワイン煮込み ¥1300
テークアウトメニューは、ほとんどビストロコースからの定番メニューですが、少しずつ更新しております。
オススメをクリックして下さい。お料理の説明も良かったらみて下さいね。
必ず、事前にご予約下さい。
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
Bistro Pied de Porc
http://www.pied-de-porc.jp/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
住所:長崎県長崎市鍛冶屋町4-17
TEL:095-829-3477
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆