ビストロ・ピエ・ド・ポー|長崎のフランス料理店

TEL:0958293477 〒850-0831 長崎県長崎市鍛冶屋町4-17

Bistro Pied de Porcについて|ビストロ・ピエ・ド・ポー

新着情報

久しぶりにテークアウト新メニュー

2020年08月06日

新メニューと言っても‥

ディナー用に鹿児島和牛(勿論A5)のいろんな部位を沢山注文しました。

ロースト用に、煮込み用にと。

残りの部位で煮こごりとカレーを作りました。

 

鹿児島和牛と野菜の白ワイン煮のジュレ(100g)¥800

裏メニュー シェフのオリジナルビーフカレー(鹿児島和牛A5)¥850

 

メインでは、

宮崎放牧豚とカシスの白ワイン煮込み ¥1300

 

テークアウトメニューは、ほとんどビストロコースからの定番メニューですが、少しずつ更新しております。

オススメをクリックして下さい。お料理の説明も良かったらみて下さいね。

必ず、事前にご予約下さい。

 

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
Bistro Pied de Porc
http://www.pied-de-porc.jp/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
住所:長崎県長崎市鍛冶屋町4-17
TEL:095-829-3477
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

ご予約・お問い合わせ TEL:0958293477 〒850-0831 長崎県長崎市鍛冶屋町4-17

このページの先頭に戻る