クリスマスディナー💕
2017年12月07日
いよいよクリスマスですね!
クリスマスディナーは、1年間で1番シェフが気に入った食材でメニューを考えます。
今年は、16年ぶりにやっと輸入が解禁された南仏シストロン産の子羊と、10月に訪ねて行った宮崎の松田さんの放牧豚を使う予定です。
ほぼメニューは決まったみたいですが、当日のお楽しみにしていて下さい。
クリスマスディナー
12月23日・24日・25日
お一人様¥8000(税別)
嫌いな食材はご予約時に伺います。
前後の日程でも、クリスマスディナーをご希望の方はご相談ください。
クリスマスディナー準備の為、23日と24日のランチタイムはお休みします。
25日のランチタイムは営業しますので、クリスマスランチもご用意します。(要予約)
サンタ豚と北欧の妖精がいつもの豚さん達と共にお待ちしております。
素敵なクリスマスを過ごせますよう、心をを込めてお迎え致します。
ご予約お待ちしております!