ボージョレヌーヴォーコース
2015年11月13日
いよいよボージョレヌーヴォー解禁!
今年は11月19日㈭です。
毎年お気に入りの4人の造り手のヌーヴォーを入荷します。
このヌーヴォーに合わせて、コース料理をご用意します。
ヌーヴォーのボトル又はグラスをご注文のお客様のみの限定コースです。
メニュー内容は・・
本日のプティ・オードブル(軽めのオードブル)
スペイン産イベリコ豚肩ロースの炭火焼き
フランス産チース 又は デザート
コーヒー 又は 紅茶
\3,000(税別)
11月19日㈭~
ボージョレヌーヴォーがなくなり次第終了します。
ご予約お待ちしております。
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇じょ◆◇◆◇◆
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
Bistro Pied de Porc
http://www.pied-de-porc.jp/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
住所:長崎県長崎市鍛冶屋町4-17
TEL:095-829-3477
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆,