ピスタチオのプリン
2015年09月29日
デザートの食材として、ピスタチオが大好きなシェフです。
毎年、クリスマスディナーにピスタチオを使いたくなるみたいです。今年はまだ未定ですが!
そろそろ、準備に向けて、ピスタチオを使ってデザートを作っています。
ピスタチオのバヴァロワは、もうすっかり定番となっておりますが、今回はプリンを作ってみました。とっても濃厚な、まろやかなプリンです。ショコラのシャーベットを添えて!!
ディナー用のデザートとなりますので、ランチタイムにご希望の方は、是非、一言お伝えください。
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
Bistro Pied de Porc
http://www.pied-de-porc.jp/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
住所:長崎県長崎市鍛冶屋町4-17
TEL:095-829-3477
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆