リクエストが多かったシェフの裏メニューのパスタセット・・完成しました。
冬バージョンの5種パスタセットです。
❶イカスミソース
❷鹿児島和牛(Á5)と牛蒡のミートソース
➌黒オリーブとカジキマグロのラグー
➍オイルサーディンとケーパーのソース
➎鹿児島和牛(Â5)のボロネーズ
¥3,500(税別)
ソースのみです。パスタはご自分でご用意下さい。
一人1人前でパスタは120g対応(乾麺の状態)
①②③は沸騰したお湯の中に3分
④⑤はJ沸騰したお湯の中に5分
今回は、少し塩味を控えてみました。
お好みで、塩、チーズ、香草を入れても楽しめます。
☆感想をお聞かせ下さい。(メールでも)