お正月ランチ
2021年01月01日
Bonne Annee!
あけましておめでとうございます。
今年もどうぞ宜しくお願いいたします。
- 1月は5日(火)より営業します。
- 店休日は、毎週月曜日となっております。
恒例のお正月ランチのメニューが決定しました。
1月2日(土)・3日(日)12時~
オートーブル
3種類からお選び下さい。
・ヤイト鰹の冷製燻製の炙り サラダ仕立て
・カリフラワーのムースとあん肝のコンソメゼリーがけ
・フランス ブレス産 七面鳥とフォアグラのテリーヌ(+500円)
(とてもコクのある七面鳥です、フォアグラと合わせてみました)
スープ
・スープ・ド・ポワソン ブランダードを浮かべて
(数種のお魚のスープです)
魚料理
・スズキのポワレ 牛蒡のソース
肉料理
・蝦夷鹿のロースト 蝦夷鹿のジュのソース
(昨年末に第2弾の蝦夷鹿入荷しました。季節限定の味を是非!)
蝦夷鹿・・苦手な方はご相談下さい。
デザート & 珈琲又は紅茶
¥5000(税別)
皆様にとって、笑顔溢れる一年となりますよう・・切に祈ります。
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
Bistro Pied de Porc
http://www.pied-de-porc.jp/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
住所:長崎県長崎市鍛冶屋町4-17
TEL:095-829-3477
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆