2021年 お正月ランチのお知らせ
2020年12月18日
今年も残り13日!
お店もプライベートもコロナに振り回された1年だったような気がします。
”ピンチはチャンス”・・私の好きな言葉です。20年ほど前、シェフの弟の友人がプレゼントしてくれた言葉で・・
台所の冷蔵庫に貼っています。”ピンチの裏側に神様が用意して下さっているチャンスをみつけよう!”
今年はいつもの12月の慌ただしさがなく・・
そのお陰で、なんといつもは12月25日ぎりぎりに出す年賀状が12月16日にポストへ!
本当は12月15日に出そうと頑張っていたのですが、予定より1日遅れで・・
年賀状を書くようになって(小学1年生からだったかな?)初めての快挙です。
ただ、この1週間は睡眠時間4時間ほど。頑張りました!
ところが、年賀状にばかり気持ちが入り込んでしまい、お正月ランチのお知らせを忘れていました。
お正月ランチ
1月2日㈯・3日㈰
オードブル
スープ
魚料理
肉料理
デザート
コーヒー又は紅茶
¥5,000(税別)
☆12時~14時30分(オーダーストップ13時)
恒例のお正月ランチです。
初詣や初売りの後、ご家族、お友達とピエ・ド・ポーで」初ランチはいかがですか?
ご予約時に苦手な食材を伺います。
食材に限りがありますので、早めのご予約をお願いします。
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
Bistro Pied de Porc
http://www.pied-de-porc.jp/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
住所:長崎県長崎市鍛冶屋町4-17
TEL:095-829-3477
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆