長崎県の休業要請解除されました!
2020年05月16日
緊急事態宣言解除を受けて、長崎県の休業要請が解除されました。
ピエ・ド・ポーでは、営業自粛中からテークアウトを始めました。
先週の土曜日からレストランでの営業とテークアウトと並行して
シェフが仕込みをしております。
これからは、シェフが仕込める範囲内でのテークアウトになりそうです。
オススメのところをクリックして下さいね。裏メニューはGW期間中の特別メニューの予定でしたが、
リピーターが思いの外多かったので、暫く続けることにしましした。
テークアウトメニューは、ほぼ定番のお料理のみとなります。時々、1種類くらい追加料理があるかもしれませんが。
特別金額の7種類の盛り合わせオードブルは終了しました。
本日から価格も少し変更しております。
テークアウトのご予約はできましたら、前日までにお願いします。
営業が始まりましたので、テークアウトの受け渡し時間を変更しますね。
12時~14時半、(15時~16時までは閉店しております)16時~18時
他の時間帯はご相談下さい。
よろしくお願いいたします。
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
Bistro Pied de Porc
http://www.pied-de-porc.jp/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
住所:長崎県長崎市鍛冶屋町4-17
TEL:095-829-3477
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆