ジビエの季節がやってきました。
2019年10月16日
いよいよジビエがメニューに登場します。
蝦夷鹿入荷しましたよ。
いつものように、パテや煮込みを仕込んでいます。
蝦夷鹿のローストはお任せコースで!(勿論、事前に好き嫌いを伺ってから)
どうしてもビストロメニューでお召し上がりになりたい方は、事前にお知らせ下さい。
宮崎のカルガモも入荷しております。
パテも仕込み中です。
カルガモのローストは早めのご予約をお願いします。
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
Bistro Pied de Porc
http://www.pied-de-porc.jp/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
住所:長崎県長崎市鍛冶屋町4-17
TEL:095-829-3477
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆