7月の店休日とランチの金額変更のお知らせ
2019年06月30日
長崎もうやっと梅雨入りですね。いきなり大雨と共に湿度の凄いこと!
地獄の調理場での日々が始まります。シェフ達にとって一番つらい季節が始まりますね。
仕事終えての一杯のビールの美味しさは格別です。皆さん、それは同じでしょうけれど。
6月は個人的なお休みが多くて、大変失礼致しました。
7月は毎週月曜日のみのお休みです。
7月27日㈯のディナータイムは貸切となっております。
ご予約お待ちしております。
もう一つお知らせがあります。
7月よりランチの金額を変更させて頂くことになりました。
ランチC 宮崎きなこ豚コース 3,000円→3,500円
ランチD シェフのおまかせフルコース 3,800円→4,500円
オープン以来ずっと変わらぬ価格で提供させて頂いておりましたが、上記の金額となります。
シェフのおまかせフルコースは出来ましたら、2日前までにご予約下さいますと助かります。
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
Bistro Pied de Porc
http://www.pied-de-porc.jp/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
住所:長崎県長崎市鍛冶屋町4-17
TEL:095-829-3477
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆