豚足のつめ物 赤ワイン煮込み・・
2016年08月07日
ピエ・ド・ポーの看板料理であります、”豚足のつめ物赤ワイン煮込み”ですが只今仕込み中で、
本日から数日間欠品となります。
お盆休みで帰省されて、豚足を目当てにお越し下さる方・・本当に申し訳ありません。
12日㈮までには準備できると思います。
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
Bistro Pied de Porc
http://www.pied-de-porc.jp/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
住所:長崎県長崎市鍛冶屋町4-17
TEL:095-829-3477
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆