鹿児島の猪料理・・メニューに登場!
2016年02月20日
先週入荷しておりました鹿児島からの野生の猪。
半枝頂いていたので、オードブルとしては、猪のパテと猪の煮凝りを盛り合わせとして。
メインディッシュとして、皮付きのまま赤ワインで煮込んでおります。
ピエ・ド・ポーでは久しぶりの猪料理です。
3500円のプリフィックスの方でも、今月のおまかせフルコースの方でもご用意してお待ちしております。おまかせ料理は、お尋ねしてからご用意させていだだきます。
季節限定のジビエ料理・・・お楽しみください。
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
Bistro Pied de Porc
http://www.pied-de-porc.jp/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
住所:長崎県長崎市鍛冶屋町4-17
TEL:095-829-3477
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆