ビストロ・ピエ・ド・ポー|長崎のフランス料理店

TEL:0958293477 〒850-0831 長崎県長崎市鍛冶屋町4-17

Bistro Pied de Porcについて|ビストロ・ピエ・ド・ポー

新着情報

26周年祭!

2023年08月24日

来月9月9日、ピエ・ド・ポー26周年を迎えます。(東古川町から)

 

「26周年祭」として、

今回は、以前から2号店をフレンチではなく、計画していた”焼きとんピエ・ド・ポー”

なかなか実現できずにいて、一日限りの焼きとん屋openします。

 

お昼からの立食での居酒屋です。紙皿、割り箸でのいつものピエ・ド・ポーではありません。

予約はとれませんが、ふらっと立ち寄ってください。

 

まだ確定ではありませんが、こんなメニューです。初めての企画なので少ないメニューです。

 

◇豚肉のリエット&ピクルス添え  ¥500

◇季節野菜のガスパッチョ仕立て  ¥500

◇軟骨入り豚つくね 半熟卵添え ¥800

◇宮崎放牧豚ロースハム&生ハム ¥800

◇豚足のパン粉焼き  ¥800

◇きなこ豚肩ロースのロースト ¥800

◇プルミエクリュ&ピエ・ド・ポー合作 自家製豚まん 2個セット ¥800

コンフィマン(塩漬け豚のオイル煮込み)

ラグーマン(豚バラの赤ワイン煮込み)

 

今回は、プルミエクリュの深田シェフなつくらの坂本奈津子さんがお手伝いで参加して下さいます。

いつものピエ・ド・ポーとは違う雰囲気を楽しんでいただけたらと思います。

とにかく、遊びに来てください。

少ないメニューですが、楽しんで頂けたらと!

 

ドリンク

ビール 缶ビール(恵比寿) 350ml ¥500

スパークリングワイン、白ワイン、赤ワイン ¥800

ノンアルコールビール他

(全て税込み価格です)

 

2023年9月10日㈰ 12時~17時(ラストオーダー)  なくなり次第終了します!

 

わくわくしております。

 

ピエ・ド・ポー・プルミエクリュ・なつくら

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
Bistro Pied de Porc
http://www.pied-de-porc.jp/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
住所:長崎県長崎市鍛冶屋町4-17
TEL:095-829-3477
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

ご予約・お問い合わせ TEL:0958293477 〒850-0831 長崎県長崎市鍛冶屋町4-17

このページの先頭に戻る