26周年祭!
2023年08月24日
来月9月9日、ピエ・ド・ポー26周年を迎えます。(東古川町から)
「26周年祭」として、
今回は、以前から2号店をフレンチではなく、計画していた”焼きとんピエ・ド・ポー”
なかなか実現できずにいて、一日限りの焼きとん屋openします。
お昼からの立食での居酒屋です。紙皿、割り箸でのいつものピエ・ド・ポーではありません。
予約はとれませんが、ふらっと立ち寄ってください。
まだ確定ではありませんが、こんなメニューです。初めての企画なので少ないメニューです。
◇豚肉のリエット&ピクルス添え ¥500
◇季節野菜のガスパッチョ仕立て ¥500
◇軟骨入り豚つくね 半熟卵添え ¥800
◇宮崎放牧豚ロースハム&生ハム ¥800
◇豚足のパン粉焼き ¥800
◇きなこ豚肩ロースのロースト ¥800
◇プルミエクリュ&ピエ・ド・ポー合作 自家製豚まん 2個セット ¥800
コンフィマン(塩漬け豚のオイル煮込み)
ラグーマン(豚バラの赤ワイン煮込み)
今回は、プルミエクリュの深田シェフ、なつくらの坂本奈津子さんがお手伝いで参加して下さいます。
いつものピエ・ド・ポーとは違う雰囲気を楽しんでいただけたらと思います。
とにかく、遊びに来てください。
少ないメニューですが、楽しんで頂けたらと!
ドリンク
ビール 缶ビール(恵比寿) 350ml ¥500
スパークリングワイン、白ワイン、赤ワイン ¥800
ノンアルコールビール他
(全て税込み価格です)
2023年9月10日㈰ 12時~17時(ラストオーダー) なくなり次第終了します!
わくわくしております。
ピエ・ド・ポー・プルミエクリュ・なつくら
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
Bistro Pied de Porc
http://www.pied-de-porc.jp/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
住所:長崎県長崎市鍛冶屋町4-17
TEL:095-829-3477
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆