2/21からの営業について
2022年02月18日
昨日、長崎県より2/21㈪からの飲食店の時短営業&アルコール提供について、認証店は選択制との報道がありました。
ピエ・ド・ポーも昨年11月に認証店として登録して頂いておりますが、「当初の予定通り3/6㈰まで8時までの時短とアルコール提供なし」とさせて頂きます。
もう暫く私たちも公私ともに自粛生活を送ります。
3/7㈪からはどうぞ通常営業となりますように!
ほぼ1か月ぶりの営業再開ですが、「HPを見ました、再開されたのですね。」って、「アルコールなしですよ、いいですか?」・・「仕方ありません。大丈夫です!」
なんだか、お客様のお顔を見てほっとしております。
3/6㈰までゆっくりと営業しております。
ディナーは完全予約となっておりますが、期間中はランチも予約をして頂けると助かります。
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
Bistro Pied de Porc
http://www.pied-de-porc.jp/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
住所:長崎県長崎市鍛冶屋町4-17
TEL:095-829-3477
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆