シストロン産仔羊のカレー!
2020年05月11日
ビストロコースより、定番の「仔羊と白インゲン豆と季節野菜の煮込み 自家製スパイスオイル添え」をベースにカレーを作ってみました。
ついに完成しました。
お好みの辛さにどうぞ!と、別添えで自家製スパイスオイルも。
ご予約頂いてから、カレールーの中に野菜を入れて煮込みますので、前日までにご連絡下さい。
裏メニューのパスタセットはもう一度仕込みましたので、終わり次第終了します。
ビストロコースからのテークアウトは暫く続けていきます。
ご予約お待ちしております。今のところ、5月末までと考えておりますが・・・
テークアウト時間帯は12時~18時です。
テークアウトメニューは、オススメをクリックして下さい。
初めてのテークアウト挑戦で2週間が過ぎました。まだまだ、説明不足が多々あると思います。
よろしかったら、正直な感想などもメールでもお知らせくださいましたら‥嬉しいです。
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Bistro Pied de Porc
http://www.pied-de-porc.jp/
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住所:長崎県長崎市鍛冶屋町4-17
TEL:095-829-3477
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