枇杷の種を使ったデザート
2015年06月19日
季節限定のデザート!枇杷の種を使ったバヴァロワです。
枇杷の種を砕いて、オーブンでロースト、それを牛乳で煮出します。
枇杷の種の香りが抽出されたバヴァロワです。
その上に、桃とすもものコンポートの軽いジュレをかけたデザート。
どうぞ、一度お召し上がりください。
ディナーコースのデザートとなります。
ビストロメニューでも、おまかせフルコースでも!
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
Bistro Pied de Porc
http://www.pied-de-porc.jp/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
住所:長崎県長崎市鍛冶屋町4-17
TEL:095-829-3477
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆