26周年祭 焼きとんピエ・ド・ポー
2023年08月25日
1997年9月9日 東古川町でオープンして、今年で26周年を迎えます。
以前から2号店をフレンチではなく、焼きとん屋さんを計画していたのですが、なかなか実現できず!
一日限りの“焼きとんピエ・ド・ポー”オープンします。
お昼から居酒屋です。
紙皿、割り箸での立食スタイルですので、いつものピエ・ド・ポーではありません。
予約はとれませんが、ふらっと寄ってください。
9月10日㈰ 12時~17時(O.S.)
お料理がなくなり次第終了します
メニュー(予定)
◇豚肉のリエット&ピクルス ¥500
◇季節野菜のサラダ ガスパッチョ仕立て ¥500
◇軟骨入り豚つくね 半熟卵添え ¥800
◇豚足のパン粉焼き サラダ添え ¥800
◇宮崎放牧豚の自家製生ハム&ロースハム ¥800
◇宮崎きなこ豚ロースのロースト ¥800
◇プルミエクリュ・ピエ・ド・ポー合作 自家製豚まん2個セット ¥800
コンフィまん(塩漬け豚のオイル煮込み)
ラグーまん(豚バラの赤ワイン煮込み)
当日はプルミエクリュの深田シェフ、なつくらの坂本奈津子さんがお手伝いで参加下さいます。
いつものピエ・ド・ポーとは違う雰囲気を楽しんでいただけたらな!って思っております。
とにかく、遊びに来てください。
少ないメニューですが、楽しんでいただけたらと!
ピエ・ド・ポー&プルミエクリュ&なつくら
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
Bistro Pied de Porc
http://www.pied-de-porc.jp/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
住所:長崎県長崎市鍛冶屋町4-17
TEL:095-829-3477
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆