沖縄食材・長崎食材を楽しむ会
2023年01月24日
沖縄で出張料理「名前のない料理店」・フランス料理店「Mauvaise herbe モヴェズ エルブ」のオーナーシェフの小島圭史シェフとピエ・ド・ポーで、沖縄食材・長崎食材を楽しむ会を7年ぶりに企画しました。
2月9日㈭ 18時~
アミューズ(小島シェフ)
オードブル(小島シェフ)
魚料理(小島シェフ・原田それぞれ1皿)
肉料理(小島シェフ・原田それぞれ1皿)
デザート(小島シェフ・原田の盛り合わせ)
コーヒー、紅茶
シャンパン
白ワイン2種
赤ワイン2種
食後酒
14名様と限定させて頂きました。
お陰様で満席となりました。
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
Bistro Pied de Porc
http://www.pied-de-porc.jp/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
住所:長崎県長崎市鍛冶屋町4-17
TEL:095-829-3477
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆