ビストロ・ピエ・ド・ポー|長崎のフランス料理店

TEL:0958293477 〒850-0831 長崎県長崎市鍛冶屋町4-17

Bistro Pied de Porcについて|ビストロ・ピエ・ド・ポー

イベント

2024年クリスマスディナー

2024年10月11日

2024年クリスマスディナー

 

12月23日㈪・24日㈫・25日㈬

お一人様 ¥11,000(税込)

 

お席の回転はございませんが、10席(20名)で、こちらの都合上、18:00と19:00と5席ずつ分けてご予約頂きます。

ご予約時点でアレルギー等お伺いいたします。

 

クリスマス期間前後でもご用意できますので、ご相談下さい。

 

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
Bistro Pied de Porc
http://www.pied-de-porc.jp/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
住所:長崎県長崎市鍛冶屋町4-17
TEL:095-829-3477
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

2024年お正月ランチ

2023年11月21日

   Bonne annee 2024

 

ピエ・ド・ポーのお正月ランチ

 1月2日㈫・3日㈬

12時~13時(オーダーストップ)

 

オードブル

スープ

魚料理

肉料理

デザート

コーヒー、紅茶&プティフール

       ¥6,000(税別)

 

恒例のお正月ランチです。

ピエ・ド・ポーでは、テイクアウトとしてのおせち料理は提供していませんが、

代わりにお正月ランチをご用意しております。

 

初詣や、初売りの後、ご家族、お友達とピエ・ド・ポーでランチはいかがでしょうか?

ご予約時にアレルギー等お伺いいたします。

食材に限りがありますので、早めのご予約をお願い致します。

 

今年も大変お世話になりました。

来年もどうぞよろしくお願いします。

 

皆様にとって2024年が素晴らしい年となりますように!

ご予約お待ちしております。

 

Bistro Pied de Porc

原田勝馬・由美

 

 

 

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
Bistro Pied de Porcかわ
http://www.pied-de-porc.jp/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
住所:長崎県長崎市鍛冶屋町4-17
TEL:095-829-3477
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

2023年クリスマスディナー

2023年10月20日

クリスマスディナーのお知らせです。

 

12月23日㈯・24日㈰・25日㈪

お一人様 ¥11,000(税込)

 

お席の回転はございませんが、10席(20名)で、こちらの都合上18:00と19:00と5席ずつに分けさせて頂きます。

ご予約時点でアレルギー等お伺いしたします。

クリスマスディナー期間前後でもご用意できますので、ご相談下さい。

 

楽しみにお待ちしております。

 

素敵なクリスマスが送れますよう・・

お手伝いできますよう!

 

Joyex Noel 2023!

 

 

 

 

 

 

 

 

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
Bistro Pied de Porc
http://www.pied-de-porc.jp/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
住所:長崎県長崎市鍛冶屋町4-17
TEL:095-829-3477
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

26周年祭 焼きとんピエ・ド・ポー

2023年08月25日

1997年9月9日 東古川町でオープンして、今年で26周年を迎えます。

以前から2号店をフレンチではなく、焼きとん屋さんを計画していたのですが、なかなか実現できず!

一日限りの“焼きとんピエ・ド・ポー”オープンします。

 

お昼から居酒屋です。

紙皿、割り箸での立食スタイルですので、いつものピエ・ド・ポーではありません。

予約はとれませんが、ふらっと寄ってください。

 

9月10日㈰ 12時~17時(O.S.) 

お料理がなくなり次第終了します

 

メニュー(予定)

◇豚肉のリエット&ピクルス ¥500

◇季節野菜のサラダ ガスパッチョ仕立て ¥500

◇軟骨入り豚つくね 半熟卵添え ¥800

◇豚足のパン粉焼き サラダ添え ¥800

◇宮崎放牧豚の自家製生ハム&ロースハム ¥800

◇宮崎きなこ豚ロースのロースト ¥800

◇プルミエクリュ・ピエ・ド・ポー合作 自家製豚まん2個セット ¥800

コンフィまん(塩漬け豚のオイル煮込み)

ラグーまん(豚バラの赤ワイン煮込み)

 

当日はプルミエクリュの深田シェフ、なつくらの坂本奈津子さんがお手伝いで参加下さいます。

いつものピエ・ド・ポーとは違う雰囲気を楽しんでいただけたらな!って思っております。

とにかく、遊びに来てください。

少ないメニューですが、楽しんでいただけたらと!

 

ピエ・ド・ポー&プルミエクリュ&なつくら

 

 

 

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
Bistro Pied de Porc
http://www.pied-de-porc.jp/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
住所:長崎県長崎市鍛冶屋町4-17
TEL:095-829-3477
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

沖縄食材・長崎食材を楽しむ会

2023年01月24日

沖縄で出張料理「名前のない料理店」・フランス料理店「Mauvaise herbe モヴェズ エルブ」のオーナーシェフの小島圭史シェフとピエ・ド・ポーで、沖縄食材・長崎食材を楽しむ会を7年ぶりに企画しました。

 

2月9日㈭ 18時~

アミューズ(小島シェフ)

オードブル(小島シェフ)

魚料理(小島シェフ・原田それぞれ1皿)

肉料理(小島シェフ・原田それぞれ1皿)

デザート(小島シェフ・原田の盛り合わせ)

コーヒー、紅茶

 

シャンパン

白ワイン2種

赤ワイン2種

食後酒

 

14名様と限定させて頂きました。

お陰様で満席となりました。

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
Bistro Pied de Porc
http://www.pied-de-porc.jp/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
住所:長崎県長崎市鍛冶屋町4-17
TEL:095-829-3477
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

ビストロ・ピエ・ド・ポーは長崎市で長年美味しいフレンチ料理を味わって頂いております

アットホームでくつろいでいただける雰囲気の中、最高のフレンチと最高の時間を楽しんでいただける長崎市のビストロ・ピエ・ド・ポーは、ランチやディナーなど様々なシーンでご利用いただけ、見た目も鮮やかで美味しいフレンチで多くの皆様に幸せなひと時をお贈りします。

ご予約・お問い合わせ TEL:0958293477 〒850-0831 長崎県長崎市鍛冶屋町4-17

このページの先頭に戻る