フォレストinピエ・ド・ポー フレンチ&フレンチ晩餐会
2022年03月31日
ガーデンテラスホテルリゾートのフォレストさんより、中川シェフとピエ・ド・ポー原田のフレンチ×フレンチのコラボレーションを企画してくださいました。
旬の食材を中心に特別メニューを・・
ピエ・ド・ポーからは・・オードヴル・スープ、メインディッシュのお肉の前の少量のお肉料理を担当します。
オードヴルはやはり「サザエと海藻のジュレ サザエの肝のムース添え」
スープは20周年記念ディナーでもお出ししましたが、「宮崎日向の”新しき村”放牧豚と鰯のだし汁でとったスープ 放牧豚のコンフィ(スライス状)を浮かべて」
小さなお肉料理は、「北海道産仔羊のエテュヴェ」
を予定しております。(変更あるかもしれませんが・・)
2022年4月8日㈮
ガーデンテラスホテルリゾート内 フォレスト
18:00 受付
18:30 開宴
ディナー お一人様 20,000円(フルコース+ワイン3種・税・サービス料込)
Hpをご覧になってのご予約はピエ・ド・ポーにご連絡いただければと思います。もちろん、直接フォレストさんでも構いません。
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
Bistro Pied de Porc
http://www.pied-de-porc.jp/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
住所:長崎県長崎市鍛冶屋町4-17
TEL:095-829-3477
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆