テイクアウト
自家製天然酵母のライ麦パン¥810 | |
毎日数本焼いておりますが、ご予約状況でご用意出来ない時もございます。 |
本日のピクルス ¥540 | |
内容は変ります。 |
豚肉のリエット ¥810 | |
シェフのおまかせ料理のアミューズで提供させて頂いている豚肉のペーストです。 |
鶏レバーのムース ¥810 | |
人気のお惣菜です。パンに付けてお召し上がり下さい。 |
若鶏のテリーヌ ¥810 | |
若鶏丸ごとテリーヌにしております。 |
宮崎放牧豚のパテ ¥810 | |
宮崎日向”新しき村”で松田さんが愛情たっぷり、のびのびと育てられている豚さん達。 |
豚肉のゼリー寄せ ¥810 | |
長崎県産豚肉の足、耳の煮こごりです。酸味のあるラヴィゴットソースを添えて。 |
自家製オイルサーディン ¥810 | |
ランチで人気のオイルサーディン。骨も丸ごとお召し上がり下さいね。 |
宮崎放牧豚の自家製生ハム ¥810 | |
宮崎日向の松田さんの放牧豚の生ハムです。 |
レンズ豆のサラダ ¥540 | |
冷たいままサラダ感覚で。全てのオードブルの添え物にどうぞ! |
本日のスープ ¥432 | |
スープの内容に関してはお問い合わせ下さい。 |
カジキマグロの腹身の白ワイン煮 冬瓜の煮込み添え ¥1,296 | |
ランチで定番の魚料理です。 |
豚すね肉の白ワイン煮 白インゲン豆の煮込み添え¥1,296 | |
ランチで定番の肉料理です。 |
鹿児島和牛(A5)の赤ワイン煮込み じゃが芋のピュレ添え ¥2,376 | |
適度に歯ごたえを残して煮込んでおります。 |
牛胃袋と野菜の白ワイン煮 ニース風 ¥2,376 | |
こちらもオープン以来定番料理です。 |
仔羊と季節野菜と白インゲン豆の煮込み ¥2,376 | |
ディナーのビストロコースで人気のお料理をテイクアウトに! |
ガトーショコラ ¥486 | |
ピエ・ド・ポー定番のガトーショコラです。 |
ご自宅で用意された お酒に合わせて、テイクアウトをお楽しみ下さい。
Bistro Pied de porc では、ディナーのビストロコースや、ランチの定番のお料理を中心にテイクアウトとしてご用意できます。
必ずお電話でご予約願います。当日予約は対応出来かねます。ラン