テイクアウト 自家製天然酵母のライ麦パン¥864 毎日数本焼いておりますが、ご予約状況でご用意出来ない時もございます。 出来るだけ早めにご予約頂けると助かります。 豚肉のリエット ¥864 シェフのおまかせ料理のアミューズで提供させて頂いている豚肉のペーストです。 1週間以内でお召し上がり下さい。 鶏レバーのムース ¥864 人気のお惣菜です。パンに付けてお召し上がり下さい。 3日以内でお召し上がり下さい。 宮崎きなこ豚のパテ ¥864 きなこ、宮崎県産さつま芋,トウモロコシ等、オリジナル飼料を与えてそだてられた”きなこ豚”はまろやかさ、甘み、やわらかさが特徴です。 3日以内にお召し上がり下さい。 豚肉のゼリー寄せ ¥864 長崎県産豚肉の足、耳の煮こごりです。酸味のあるラヴィゴットソースを添えて。 3日以内でお召し上がり下さい。 自家製オイルサーディン ¥864 ランチで人気のオイルサーディン。骨も丸ごとお召し上がり下さいね。 鰯の大きさも仕入状況で変わります。ご了承ください。 若鶏と野菜のジュレ 胡瓜のソース ¥864 若鶏丸ごと全ての部位を野菜と一緒に煮込んでジュレにしたものです。 胡瓜のソースと一緒に・・ 若鶏のハム仕立て マスタードソース ¥864 若鶏をボイルしてハム仕立てにしております マスダードソースと大根のピクルスを添えて 宮崎放牧豚の自家製生ハム ¥864 宮崎日向の松田さんの放牧豚の生ハムです。 ご自宅で用意された お酒に合わせて、テイクアウトをお楽しみ下さい。 Bistro Pied de porc では、ディナーのビストロコースや、ランチの定番のお料理を中心にテイクアウトとしてご用意できます。 必ずお電話でご予約願います。当日予約は対応出来かねます。ランチやディナー後のテイクアウトも事前にご予約下さい。
テイクアウト 自家製天然酵母のライ麦パン¥864 毎日数本焼いておりますが、ご予約状況でご用意出来ない時もございます。 出来るだけ早めにご予約頂けると助かります。 豚肉のリエット ¥864 シェフのおまかせ料理のアミューズで提供させて頂いている豚肉のペーストです。 1週間以内でお召し上がり下さい。 鶏レバーのムース ¥864 人気のお惣菜です。パンに付けてお召し上がり下さい。 3日以内でお召し上がり下さい。 宮崎きなこ豚のパテ ¥864 きなこ、宮崎県産さつま芋,トウモロコシ等、オリジナル飼料を与えてそだてられた”きなこ豚”はまろやかさ、甘み、やわらかさが特徴です。 3日以内にお召し上がり下さい。 豚肉のゼリー寄せ ¥864 長崎県産豚肉の足、耳の煮こごりです。酸味のあるラヴィゴットソースを添えて。 3日以内でお召し上がり下さい。 自家製オイルサーディン ¥864 ランチで人気のオイルサーディン。骨も丸ごとお召し上がり下さいね。 鰯の大きさも仕入状況で変わります。ご了承ください。 若鶏と野菜のジュレ 胡瓜のソース ¥864 若鶏丸ごと全ての部位を野菜と一緒に煮込んでジュレにしたものです。 胡瓜のソースと一緒に・・ 若鶏のハム仕立て マスタードソース ¥864 若鶏をボイルしてハム仕立てにしております マスダードソースと大根のピクルスを添えて 宮崎放牧豚の自家製生ハム ¥864 宮崎日向の松田さんの放牧豚の生ハムです。 ご自宅で用意された お酒に合わせて、テイクアウトをお楽しみ下さい。 Bistro Pied de porc では、ディナーのビストロコースや、ランチの定番のお料理を中心にテイクアウトとしてご用意できます。 必ずお電話でご予約願います。当日予約は対応出来かねます。ランチやディナー後のテイクアウトも事前にご予約下さい。