ビストロ・ピエ・ド・ポー|長崎のフランス料理店

TEL:0958293477 〒850-0831 長崎県長崎市鍛冶屋町4-17

Bistro Pied de Porcについて|ビストロ・ピエ・ド・ポー

オススメ|ビストロ・ピエ・ド・ポー

Bistro pied de porc 今月のオススメ料理
Bistro pied de porc 今月のオススメ料理

 

Bistro pied de porc 今月のオススメ料理

Bistro pied de porc 今月のオススメ料理を
ご案内いたします。
ホームページに記載していないメニューも
ございますので、お気軽にご連絡ください。

食後のデザートも数種類からお選びください。

甘いものが苦手な方にはフロマージュをご用意しております。

 

サザエと海藻のジュレ サザエの肝のムース添え

なんと言ってもシェフの一番のお気に入りの一皿です。
季節の定番です!お試し下さい。

ハガツオの冷製燻製の炙り サラダ仕立て
Bonite fume en salade

今が旬のお魚‥ハガツオ!脂が適度にのっていて美味しいです。

アイルランド産放牧牛腹身のロースト ローズマリー風味のソース
Bavette rotie au romarin

年間300日間放牧され、自然の草だけを与えて育てた牛で、人工飼料は一切与えないそうです。
クリアな中にも旨みが凝縮しています。
美味しい食材に出会いました。
事前にお問い合わせ下さい。

長崎市のフレンチ「ビストロ・ピエ・ド・ポー」一押しのメニューのご案内です

店名の由来である「ピエ・ド・ポー<豚足>」を使用した、豚足のつめ物赤ワイン煮 半熟卵とキャベツのヴィネガー煮添えをはじめとしたオススメの一皿をご紹介しております。
どの一皿にもこだわりをもち仕上げており、素材本来の味をしっかりと引き立てる調理と、フレンチの命とも言えるソースが織り成す美味のハーモニーをぜひご堪能ください。

ご予約・お問い合わせ TEL:0958293477 〒850-0831 長崎県長崎市鍛冶屋町4-17

このページの先頭に戻る