ビストロ・ピエ・ド・ポー|長崎のフランス料理店

TEL:0958293477 〒850-0831 長崎県長崎市鍛冶屋町4-17

Bistro Pied de Porcについて|ビストロ・ピエ・ド・ポー

オススメ|ビストロ・ピエ・ド・ポー

Bistro pied de porc 今月のオススメ料理
Bistro pied de porc 今月のオススメ料理

 

Bistro pied de porc 今月のオススメ料理

Bistro pied de porc 今月のオススメ料理を
ご案内いたします。
ホームページに記載していないメニューも
ございますので、お気軽にご連絡ください。

食後のデザートも数種類からお選びください。

甘いものが苦手な方にはフロマージュをご用意しております。

 

宮崎“日向新しき村”放牧豚の赤ワイン煮込み(+400円)
Cotes de porc “Miyazaki”au vin rouge

1ヶ月に1頭だけの出荷という、希少な、松田さんちの豚さんです。
臭みがあまりなく、クリアな味、脂身もとっても美味しいです。

サザエと海藻のジュレ サザエの肝のムース添え
Gelee de turbo aux algues de marines

今月から登場しましたシェフのお気に入りのオードブルです。
是非、一度お召し上がり下さいね。

殻付き牡蠣と春キャベツのヴァプール(+200円)

牡蠣の季節の定番の一皿です。殻ごと蒸した牡蠣と春キャベツをソースと一緒に!
長崎プレスに掲載された一皿です。リピーターが多いです。
先日も、牡蠣が終わる前に・・って、ご来店下さいました。

鹿児島和牛肩三角(A5)のロースト タイム風味(+1200円)
Boef roti au thym

肩三角‥カルビの部位となります。最高ランクの和牛です。リピーター多いですよ。

長崎市のフレンチ「ビストロ・ピエ・ド・ポー」一押しのメニューのご案内です

店名の由来である「ピエ・ド・ポー<豚足>」を使用した、豚足のつめ物赤ワイン煮 半熟卵とキャベツのヴィネガー煮添えをはじめとしたオススメの一皿をご紹介しております。
どの一皿にもこだわりをもち仕上げており、素材本来の味をしっかりと引き立てる調理と、フレンチの命とも言えるソースが織り成す美味のハーモニーをぜひご堪能ください。

ご予約・お問い合わせ TEL:0958293477 〒850-0831 長崎県長崎市鍛冶屋町4-17

このページの先頭に戻る