ビストロ・ピエ・ド・ポー|長崎のフランス料理店

TEL:0958293477 〒850-0831 長崎県長崎市鍛冶屋町4-17

Bistro Pied de Porcについて|ビストロ・ピエ・ド・ポー

オススメ|ビストロ・ピエ・ド・ポー

Bistro pied de porc 今月のオススメ料理
Bistro pied de porc 今月のオススメ料理

 

Bistro pied de porc 今月のオススメ料理

Bistro pied de porc 今月のオススメ料理を
ご案内いたします。
ホームページに記載していないメニューも
ございますので、お気軽にご連絡ください。

食後のデザートも数種類からお選びください。

甘いものが苦手な方にはフロマージュをご用意しております。

 

サザエと海藻のジュレ サザエの肝のムース添え
Gelee de turbo aux algues

サザエの季節です。シェフのお気に入りの季節の定番料理です。
リクエストが多い一皿です。

カマスの冷製燻製の炙り サラダ仕立て
Sphyrene fumee en salade

カマスと言えば、塩焼きのイメージですが‥
脂がのっているカマスは冷燻にして、皮面を炙って!ねっとりとして美味しいですよ。

鹿児島和牛すね肉(A5)の赤ワイン煮込み
Jarret de boeuf au vin rouge

軟らかいだけでなく歯ごたえも少し残して、たっぷりの赤ワインで煮込んでいます。

長崎市のフレンチ「ビストロ・ピエ・ド・ポー」一押しのメニューのご案内です

店名の由来である「ピエ・ド・ポー<豚足>」を使用した、豚足のつめ物赤ワイン煮 半熟卵とキャベツのヴィネガー煮添えをはじめとしたオススメの一皿をご紹介しております。
どの一皿にもこだわりをもち仕上げており、素材本来の味をしっかりと引き立てる調理と、フレンチの命とも言えるソースが織り成す美味のハーモニーをぜひご堪能ください。

ご予約・お問い合わせ TEL:0958293477 〒850-0831 長崎県長崎市鍛冶屋町4-17

このページの先頭に戻る