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Bistro pied de porc 今月のオススメ料理を 食後のデザートも数種類からお選びください。 甘いものが苦手な方にはフロマージュをご用意しております。
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シェフの裏メニューです。
家飲みのおつまみに!冷たいままでどうぞ。
リピーターが多いので、定番として続けていきます。
今年は御中元にも使っていただきましたよ。
毎日数本焼いておりますが、無い時もありますのでご了承下さい。
ランチで人気のオイルサーディン。骨も丸ごごとお召し上がり下さいね。
鰯のサイズによって金額変更があります。お問い合わせ下さい。
お待たせしました。やっと完成しました。
シェフのおまかせ料理のアミューズで提供させて頂いている豚肉のペーストです。
1週間以内でお召し上がり下さい。
人気のお総菜です。パンにつけてお召し上がり下さい。
3日以内でお召し上がりください。
長崎県産豚肉の足、耳の煮こごりです。
3日以内でお召し上がりください。
若鶏と野菜を煮込んだものをジュレにしております。
さっぱりとした胡瓜のソースと一緒に一緒に。ランチの定番オードブルです。
3日以内で、できるだけ早めにお召し上がりください。
今年も蝦夷鹿入荷しました。
早速、パテが完成しました。季節のパテの味をお試し下さい。
スープの内容に関してはお問い合わせ下さい。
内容は変わります。
全てのオードブルの添え物にどうぞ!
3日以内でお召し上がり下さい。
冷たいままサラダ感覚で。全てのオードブルの添え物にどうぞ!
当日中にお召し上がり下さい。
☆注文頂いてから調理いたします。必ずご予約下さい。
サラダにかけて。ポテトサラダの隠し味に。和え物に。いろいろと活躍の場があります。
リピーター多いのです。袋売りにしております。
容器入りをご希望の方は容器代を100円頂きます。
ランチの定番料理です。
豚すね肉を白ワインと黒オリーブで軟らかく煮込んでいます。
先日、久しぶりに宮崎の新しき村の放牧豚が届きました。
白ワインとカシスで煮込んでみました。
☆沸騰したお湯の中に10分。
こちらは、ディナーで提供しています。熱湯で10分。
じゃが芋のピュレは別添えでお渡しします。(冷蔵)熱湯で3分。
じゃがいものピュレとお肉のソースを絡めてお召し上がり下さい。
ビストロコースで人気の定番料理をテークアウトに!
自家製のスパイスオイルを別添えで‥‥
☆沸騰したお湯の中に10分。