ビストロ・ピエ・ド・ポー|長崎のフランス料理店

TEL:0958293477 〒850-0831 長崎県長崎市鍛冶屋町4-17

Bistro Pied de Porcについて|ビストロ・ピエ・ド・ポー

オススメ|ビストロ・ピエ・ド・ポー

Bistro pied de porc 今月のオススメ料理
Bistro pied de porc 今月のオススメ料理

 

Bistro pied de porc 今月のオススメ料理

Bistro pied de porc 今月のオススメ料理を
ご案内いたします。
ホームページに記載していないメニューも
ございますので、お気軽にご連絡ください。

食後のデザートも数種類からお選びください。

甘いものが苦手な方にはフロマージュをご用意しております。

 

殻付き牡蠣とキャベツのヴァプール オニオンヴィネグレットソース(+330円)
Huitres a la vapeur aux choux

殻ごと蒸した牡蠣とキャベツを一緒にお召し上がりください。最後は残った殻の中のソースも!

長崎の猪の赤ワイン煮込み(+550円)
Sanglier au vin rouge

長崎のジビエ入荷しました。
季節の味をお楽しみください。

フランス ランド産 うずらのコンフィ キャベツの煮込み添え(+660円)
Confit de caille aux choux braises

うずらを丸ごとコンフィにしてみました。
コンフィですので、軟らかいので骨から綺麗に身が外せます。
コンフィの脂とキャベツの煮込みがとても合います。

蝦夷鹿のロースト 蝦夷鹿のジュのソース(+1320円)
Cotelette de chivreil d’Ezo roti

今年も北海道の猟師さんから蝦夷鹿が届きました。
毎年楽しみにご来店下さるお客様もいらっしゃいます。
季節の味を是非!

長崎市のフレンチ「ビストロ・ピエ・ド・ポー」一押しのメニューのご案内です

店名の由来である「ピエ・ド・ポー<豚足>」を使用した、豚足のつめ物赤ワイン煮 半熟卵とキャベツのヴィネガー煮添えをはじめとしたオススメの一皿をご紹介しております。
どの一皿にもこだわりをもち仕上げており、素材本来の味をしっかりと引き立てる調理と、フレンチの命とも言えるソースが織り成す美味のハーモニーをぜひご堪能ください。

ご予約・お問い合わせ TEL:0958293477 〒850-0831 長崎県長崎市鍛冶屋町4-17

このページの先頭に戻る