ビストロ・ピエ・ド・ポー|長崎のフランス料理店

TEL:0958293477 〒850-0831 長崎県長崎市鍛冶屋町4-17

Bistro Pied de Porcについて|ビストロ・ピエ・ド・ポー

オススメ|ビストロ・ピエ・ド・ポー

Bistro pied de porc 今月のオススメ料理
Bistro pied de porc 今月のオススメ料理

 

Bistro pied de porc 今月のオススメ料理

Bistro pied de porc 今月のオススメ料理を
ご案内いたします。
ホームページに記載していないメニューも
ございますので、お気軽にご連絡ください。

食後のデザートも数種類からお選びください。

甘いものが苦手な方にはフロマージュをご用意しております。

 

鯖の自家製冷製燻製の炙り サラダ仕立て
Maquereau fume en salade

やっと、鯖の季節が!
1年を通して旬のお魚の燻製料理をお出ししていますが、やはり、鯖が一番好きです。
皮を炙って!

蝦夷鹿のパテ 自家製ピクルス添え (+220円)
Pate de chevreil en legumes marines

今年も北海道から届きました。

殻付き牡蠣と冬キャベツのヴァプール(+330円)
Huitres a la vapeur aux choux

殻ごと蒸した牡蠣とキャベツを一緒に。最後は残った殻の中のソースもお召し上がりください。冬の定番の一皿で、リクエスト多いです。

北海道十勝めむろ牛もも肉のロースト(+1320円)
Tende-de-tranche de boeuf roti

「未来めむろうし」は、遺伝子組み換え、農薬を使った作物、抗生物質は一切与えていない自然のまま育てたオーガニックな牛です。
広い牛舎で育てられ、安全な餌を与えられためむろ牛は、あっさりとしています。
一度お召し上がりください。

長崎市のフレンチ「ビストロ・ピエ・ド・ポー」一押しのメニューのご案内です

店名の由来である「ピエ・ド・ポー<豚足>」を使用した、豚足のつめ物赤ワイン煮 半熟卵とキャベツのヴィネガー煮添えをはじめとしたオススメの一皿をご紹介しております。
どの一皿にもこだわりをもち仕上げており、素材本来の味をしっかりと引き立てる調理と、フレンチの命とも言えるソースが織り成す美味のハーモニーをぜひご堪能ください。

ご予約・お問い合わせ TEL:0958293477 〒850-0831 長崎県長崎市鍛冶屋町4-17

このページの先頭に戻る