ビストロ・ピエ・ド・ポー|長崎のフランス料理店

TEL:0958293477 〒850-0831 長崎県長崎市鍛冶屋町4-17

Bistro Pied de Porcについて|ビストロ・ピエ・ド・ポー

オススメ|ビストロ・ピエ・ド・ポー

Bistro pied de porc 今月のオススメ料理
Bistro pied de porc 今月のオススメ料理

 

Bistro pied de porc 今月のオススメ料理

Bistro pied de porc 今月のオススメ料理を
ご案内いたします。
ホームページに記載していないメニューも
ございますので、お気軽にご連絡ください。

食後のデザートも数種類からお選びください。

甘いものが苦手な方にはフロマージュをご用意しております。

 

鹿児島和牛肩三角(A5)のロースト タイム風味(+1000円)
Boef roti au thym

肩三角‥カルビの部位となります。最高ランクの和牛です。リピーター多いですよ。

サザエと海藻のジュレ サザエの肝のムース添え
Gelee de turbo aux algues de marines

サザエの季節がやってきました。季節定番の一皿です。
リピートが多いです。おすすめです。

宮崎“日向新しき村”放牧豚のカシス煮込み(+300円)
Cotes de porc "Miyazaki" roti

一頭当り100㎡以上の敷地で少頭数飼育された放牧豚です。臭みがあまりなく、クリアな味。脂身も重くなくさっぱりとしています。カシスと白ワインで煮込みました。
何ともいえない肉の旨み!脂身とご一緒にお召し上がり下さい。

乳飲み仔羊背肉のロースト ミント風味(+800円)
Carre d'agneau roti a la menthe

生後30日殻0日、10kgぐらいの離乳前の仔羊。やさしい味わいです。
羊は臭い!と言われるお客様、チャレンジください。

長崎市のフレンチ「ビストロ・ピエ・ド・ポー」一押しのメニューのご案内です

店名の由来である「ピエ・ド・ポー<豚足>」を使用した、豚足のつめ物赤ワイン煮 半熟卵とキャベツのヴィネガー煮添えをはじめとしたオススメの一皿をご紹介しております。
どの一皿にもこだわりをもち仕上げており、素材本来の味をしっかりと引き立てる調理と、フレンチの命とも言えるソースが織り成す美味のハーモニーをぜひご堪能ください。

ご予約・お問い合わせ TEL:0958293477 〒850-0831 長崎県長崎市鍛冶屋町4-17

このページの先頭に戻る