ビストロ・ピエ・ド・ポー|長崎のフランス料理店

TEL:0958293477 〒850-0831 長崎県長崎市鍛冶屋町4-17

Bistro Pied de Porcについて|ビストロ・ピエ・ド・ポー

オススメ|ビストロ・ピエ・ド・ポー

Bistro pied de porc 今月のオススメ料理
Bistro pied de porc 今月のオススメ料理

 

Bistro pied de porc 今月のオススメ料理

Bistro pied de porc 今月のオススメ料理を
ご案内いたします。
ホームページに記載していないメニューも
ございますので、お気軽にご連絡ください。

食後のデザートも数種類からお選びください。

甘いものが苦手な方にはフロマージュをご用意しております。

 

サザエと海藻のジュレ サザエの肝のムース添え
Gelee de turbo aux algues de marines

サザエもそろそろ終わりです。今年最後の仕込みとなりました。リクエストが多く、季節定番の一皿でした。

鹿児島和牛肩三角(A5)のロースト タイム風味(+1000円)
Boef roti au thym

肩三角‥カルビの部位となります。最高ランクの和牛です。リピーター多いですよ。

南仏シストロン産仔羊背肉のロースト タイム風味(+1000円)
Carre d'agneau de Sisteron roti au thym

16年ぶりのフランス シストロン産仔羊入荷です。必ずご予約下さい。

長崎市のフレンチ「ビストロ・ピエ・ド・ポー」一押しのメニューのご案内です

店名の由来である「ピエ・ド・ポー<豚足>」を使用した、豚足のつめ物赤ワイン煮 半熟卵とキャベツのヴィネガー煮添えをはじめとしたオススメの一皿をご紹介しております。
どの一皿にもこだわりをもち仕上げており、素材本来の味をしっかりと引き立てる調理と、フレンチの命とも言えるソースが織り成す美味のハーモニーをぜひご堪能ください。

ご予約・お問い合わせ TEL:0958293477 〒850-0831 長崎県長崎市鍛冶屋町4-17

このページの先頭に戻る