ビストロ・ピエ・ド・ポー|長崎のフランス料理店

TEL:0958293477 〒850-0831 長崎県長崎市鍛冶屋町4-17

Bistro Pied de Porcについて|ビストロ・ピエ・ド・ポー

オススメ|ビストロ・ピエ・ド・ポー

Bistro pied de porc 今月のオススメ料理
Bistro pied de porc 今月のオススメ料理

 

Bistro pied de porc 今月のオススメ料理

Bistro pied de porc 今月のオススメ料理を
ご案内いたします。
ホームページに記載していないメニューも
ございますので、お気軽にご連絡ください。

食後のデザートも数種類からお選びください。

甘いものが苦手な方にはフロマージュをご用意しております。

 

鯖の自家製冷製燻製の炙り サラダ仕立て
Maquereau fume en salade

旬のお魚の燻製は一年を通してご用意していますが・・
やはり、鯖の燻製は一番人気です。程よく脂ののった鯖は、本当に美味しいです。
いい鯖が入った時は、ニコニコして仕込みをしているシェフです。

殻付き牡蠣のヴァプール オニオンのヴィネグレットソース(+330円)
Huitres a la vapeur aux choux

季節の定番‥殻ごと蒸した牡蠣とキャベツをご一緒にお召し上がりください。
残った殻の中のソースも!リクエスト多いです。

蝦夷鹿のパテ(+220円)
Pate de chevreuil d'Ezo

毎年,北海道の猟師さんから頂く蝦夷鹿!お客様の毎年楽しみにしてくださるようになりました。
メインでジビエは・・と躊躇される方は、是非、オードブルでチャレンジしてください。

蝦夷鹿のロースト 蝦夷鹿のジュのソース(+1,320)
Chevreuil roti

楽しみ待っていたジビエの季節。今年も季節の味をお楽しみ下さい。

長崎市のフレンチ「ビストロ・ピエ・ド・ポー」一押しのメニューのご案内です

店名の由来である「ピエ・ド・ポー<豚足>」を使用した、豚足のつめ物赤ワイン煮 半熟卵とキャベツのヴィネガー煮添えをはじめとしたオススメの一皿をご紹介しております。
どの一皿にもこだわりをもち仕上げており、素材本来の味をしっかりと引き立てる調理と、フレンチの命とも言えるソースが織り成す美味のハーモニーをぜひご堪能ください。

ご予約・お問い合わせ TEL:0958293477 〒850-0831 長崎県長崎市鍛冶屋町4-17

このページの先頭に戻る