ビストロ・ピエ・ド・ポー|長崎のフランス料理店

TEL:0958293477 〒850-0831 長崎県長崎市鍛冶屋町4-17

Bistro Pied de Porcについて|ビストロ・ピエ・ド・ポー

ランチ|ビストロ・ピエ・ド・ポー

本日のランチ   ¥2,200(税込)~

オードブル
オードブル
ランチ
スープ
スープ
ランチ
メインディッシュ
メインディッシュ
本日のデザート
コーヒー
本日のデザート コーヒー

オードブル+スープ(オードブルは3種類からお選びいただけます)

IMG_2327-thumb-200x133-164

写真は一例です

オードブル
Salade de supreme de poulet

若鶏のハム仕立て マスタードのソースで サラダ添え

オードブル
Sardines a l’huile en salade

自家製オイルサーディン サラダ仕立て

オードブル
Pate de campagnes

宮崎”きなこ豚”のパテ(+550円)

スープ
Puree de carotte en soupe

人参のピュレスープ

メインディッシュの魚料理又は肉料理をお選び下さい。

IMG_2082

写真は一例です

魚料理
Ragout de thon aux bardane

カジキマグロの腹身と牛蒡の白ワイン煮込み

肉料理
Ragout de jambonneau aux olives noires

豚すね肉と黒オリーブの白ワイン煮込み 白いんげん豆の煮込み添え

シェフのおまかせ宮崎“きなこ豚”コース  ¥4,400(税込)

オードブル
オードブル
ランチ
スープ
スープ
ランチ
メインディッシュ
メインディッシュ
本日のデザート
コーヒー
本日のデザート コーヒー

コースメニュー

IMG_2283

写真は一例です

オードブル

本日のおまかせオードブル (苦手な食材をお伺い致します)

スープ

本日のスープ

メインディッシュ

宮崎きなこ豚ロースのロースト シェリーヴィネガーソース

きなこ豚・・きなこ、宮崎県産薩摩芋、とうもろこしなどオリジナル飼料を与えて育てられた“きなこ豚”は、お肉に甘みが出て、肉のキメが細かいことが特徴です。脂身が濃厚でありながら、後味はあっさりと上品です。
沢山の方に・・という思いでディナーの食材をランチに特別にご用意しております。
ソースは変更する場合もあります。
出来るだけ、予約をお願いします。当日のお客様の状況でご用意できない時もあります。

シェフのおまかせコース (要予約)  ¥5,500(税込)

オードブル+スープ
オードブル
ランチ
魚料理
魚料理
ランチ
肉料理
肉料理
本日のデザート
コーヒー
本日のデザート コーヒー

おまかせコース

IMG_2284

写真は一例です

おまかせコースについて

シェフによるすべておまかせのコースです。
スープをお召し上がりになりたい方は̟プラス500円でご用意できます。
事前に苦手な食材やアレルギー等お伺いいたします。

お誕生日、記念日等お伝えください。

※お誕生日や記念日のケーキも別料金で承ります。
お問い合わせください。

お客様のご予算によりコース料理をご用意致します。ランチタイムにもディナーのコース料理もご用意できます。

本格フレンチレストラン「ピエ・ド・ポー」の贈るこだわりのランチをご堪能ください

長崎市の「ビストロ・ピエ・ド・ポー」は本格フレンチをリーズナブルなお値段で味わっていただけるランチコースも好評の声を頂いており、長崎市の方だけではなく近隣のエリアからも多くのお客様にお越しいただいております。
味も見た目もこだわった美しい芸術作品のようなフランス料理をお得なランチでお楽しみください。

ご予約・お問い合わせ TEL:0958293477 〒850-0831 長崎県長崎市鍛冶屋町4-17

このページの先頭に戻る